Borra la caché después de actualizar la licencia de Metadrive
Después de actualizar tu plan de licencia de Metadrive, asegúrate de borrar la caché para tener acceso a todas las funcionalidades.
A veces puede ocurrir que, al pasar de Free a Basic o Pro, las nuevas funcionalidades no se activen de inmediato. Esto se debe a que Metadrive guarda en caché el tipo de licencia que el usuario tenía asignada anteriormente.
Para borrar la caché del navegador, sigue estos pasos:
- En Google Chrome, haz clic en el menú de los tres puntos, arriba a la derecha
- Selecciona «Más herramientas» (More tools) y después «Herramientas para desarrolladores» (Developer tools). Se abrirá un nuevo panel con varias pestañas
- Selecciona la pestaña «Aplicación» (Application)
- A la izquierda, en la sección «Almacenamiento» (Storage), despliega el grupo «Almacenamiento local» (Local Storage). Haz clic con el botón derecho en «https://www.metadriveapp.com» y haz clic en «Borrar» (Clear).
- ¡Vuelve a cargar Metadrive y disfruta de las nuevas funcionalidades desbloqueadas!

Artículos relacionados
¿No encuentras lo que buscas?
Nuestro equipo te ayuda encantado.